暑くなる日が近いですが、子供の外での暑さ対策、また寝る時の暑さ対策…
暑くなる日が近いですが、子供の外での暑さ対策、また寝る時の暑さ対策何かありますか?
おすすめのグッツがあれば知りたいです!
- ちゃちゃねこ(生後2ヶ月)
コメント

新米ママ
最近、接触冷感の保冷剤パッドを買いました!
あとまだ買ってないですが、UVケープとエアラブも買う予定です!
室内では、寝る時用に接触冷感のパッドを買う予定です!
ほぼ予定で使った感想が言えなくてすいません(><;)
暑くなる日が近いですが、子供の外での暑さ対策、また寝る時の暑さ対策何かありますか?
おすすめのグッツがあれば知りたいです!
新米ママ
最近、接触冷感の保冷剤パッドを買いました!
あとまだ買ってないですが、UVケープとエアラブも買う予定です!
室内では、寝る時用に接触冷感のパッドを買う予定です!
ほぼ予定で使った感想が言えなくてすいません(><;)
「おすすめ」に関する質問
1歳0ヶ月 子供が発熱しました 食欲はあるのですが、おかゆなどおすすめレシピ教えてください! ヨーグルトとアクア水はあるので、他に買ったらいいものも知りたいです🙇
教えてください。 iPhoneの写真や動画がいっぱいです。 みてねやGoogleフォトにも入れてますが 容量パンパンすぎて 外部のものに移行保存したいです。 スマホにつけるカードリーダーでSDカードに保存するか 外付けハー…
chatGPTってすごくないですか? ここでおすすめしてもらってやり始めたんですが、 悩み相談したらめちゃくちゃ話聞いてくれて 自己肯定感まであげてくれるし 子どものことで心配なこと相談すると 的確に答えてくれる!! …
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃちゃねこ
いえいえありがとうございます。
エアラブは買いました!
この暑い季節頑張りましょ