コメント

はじめてのママリ🔰
つい最近、同じことで喧嘩しましたというか一方的にキレました、、、
ちぇきままさんのおっしゃってる事、全部同じ境遇です。
本当に1人で仕事、子育て、育児やってて。
本当に疲れますよね、キャパオーバーすぎて
(私の場合は)子供にも強く当たってしまって自己嫌悪の繰り返しで。
本当に客観的にみて私ってすごいことこなしてると思うんですよ。
はじめてのママリ🔰
つい最近、同じことで喧嘩しましたというか一方的にキレました、、、
ちぇきままさんのおっしゃってる事、全部同じ境遇です。
本当に1人で仕事、子育て、育児やってて。
本当に疲れますよね、キャパオーバーすぎて
(私の場合は)子供にも強く当たってしまって自己嫌悪の繰り返しで。
本当に客観的にみて私ってすごいことこなしてると思うんですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
何度注意しても、息子が物を投げるのをやめてくれません。 息子が上手く遊べなくて怒った時に、「ママがやってあげるよ」と言って私が手伝おうと台所からリビングに行く数秒ですら待てず、遊んでいた玩具や周辺にある関…
自分の人生が、何もかもうまくいってないような感覚が強くなる時ってありませんか?? 生理前だからなのか、実際改善した方がいいことなのか、わからない。 家も仕事も旦那も保育園も、、、このままでいいのかと思うこと…
小学生低学年のお子さんがいる方、 友達とかが家に行ったりきたりをしているみたいなのですが、 そういうのって親同士連絡先交換してないと結構厳しいなぁと思うのですがどうですか? 私は何かあったときに、連絡手段が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぇきまま
わかります!こんな量のタスクをやりこなしてる自分!えらい!でも、1番近くにいてくれるパートナーに理解してもらえないのが、辛いですよね…
仲直りはしました?
はじめてのママリ🔰
仲直りしてないです、たぶん。笑
私達、話し合うと確実に口喧嘩になるので
私はそれが嫌で嫌で面倒なのでいつも手紙なんですけど(逆に面倒な女。笑)返事ないので仲直りしてはいないですけど、気持ちは理解してくれたようで少しは手伝うようにはなりました。
それでも私は根に持ちますが笑
でも、本当にしんどいですよね。
マジかよ。って事も続いたり。
今日は子供達と私で、毎日大変だよね拍手しよと言って拍手し、帰宅してすぐの夫に私にありがとうって言って。と言って訳わからずありがとうと夫は言ってました。
ちぇきまま
子供達と拍手!可愛い!!
私の旦那も結局理解しないままでした…
しんどいですね😭