※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも♡
妊娠・出産

こちらの妊娠検査薬は、どこのメーカーかお分かりになる方いらっしゃいますか?

こちらの妊娠検査薬は、どこのメーカーかお分かりになる方いらっしゃいますか?

コメント

ぴっぴ♡

分からないけれど、これ使用していました。

• もも♡

もも♡

コメントありがとうございます♡きちんと反応してました??
    使用時期を教えてください(°▽°)

• 5月30日
  • ぴっぴ♡

ぴっぴ♡

反応してくれました。
    私は着床が早かったので、高温期8日目から極薄く反応がありました(o^-^o)

• 5月31日
  • もも♡

もも♡

そうなのですね!他のサイトをみたら一本当たりの単価が120円くらいらしいのですが、当方が購入したのは一本12円😳かなり心配になってきました、、。
    ちなみに、どちらで購入されました??

• 5月31日
  • ぴっぴ♡

ぴっぴ♡

Amazonです!!
    今は販売停止になってるみたいです(((^^;)

• 5月31日
  • ぴっぴ♡

ぴっぴ♡

ちなみに、この排卵検査薬も使用していました(^-^)/

• 5月31日
  • もも♡

もも♡

そうみたいですね!どうやら同じところで購入したみたいです^ ^それじゃ、信憑性ありそうです😀よかった(^^)
    なにせ一本12円、、この単価の違いは今日知ったのですが安すぎで粗悪品かと不安になる金額でした😱

• 5月31日
  • ぴっぴ♡

ぴっぴ♡

海外製の物ってたまに不良品あるようです。でも不安であれば何本も使用すれば良いと思います。だって、安いから(๑˙ϖ˙๑ )

• 5月31日