妊娠・出産 こちらの妊娠検査薬は、どこのメーカーかお分かりになる方いらっしゃいますか? こちらの妊娠検査薬は、どこのメーカーかお分かりになる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠 妊娠検査 もも♡ コメント ぴっぴ♡ 分からないけれど、これ使用していました。 5月30日 もも♡ コメントありがとうございます♡きちんと反応してました?? 使用時期を教えてください(°▽°) 5月30日 ぴっぴ♡ 反応してくれました。 私は着床が早かったので、高温期8日目から極薄く反応がありました(o^-^o) 5月31日 もも♡ そうなのですね!他のサイトをみたら一本当たりの単価が120円くらいらしいのですが、当方が購入したのは一本12円😳かなり心配になってきました、、。 ちなみに、どちらで購入されました?? 5月31日 ぴっぴ♡ Amazonです!! 今は販売停止になってるみたいです(((^^;) 5月31日 ぴっぴ♡ ちなみに、この排卵検査薬も使用していました(^-^)/ 5月31日 もも♡ そうみたいですね!どうやら同じところで購入したみたいです^ ^それじゃ、信憑性ありそうです😀よかった(^^) なにせ一本12円、、この単価の違いは今日知ったのですが安すぎで粗悪品かと不安になる金額でした😱 5月31日 ぴっぴ♡ 海外製の物ってたまに不良品あるようです。でも不安であれば何本も使用すれば良いと思います。だって、安いから(๑˙ϖ˙๑ ) 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも♡
コメントありがとうございます♡きちんと反応してました??
使用時期を教えてください(°▽°)
ぴっぴ♡
反応してくれました。
私は着床が早かったので、高温期8日目から極薄く反応がありました(o^-^o)
もも♡
そうなのですね!他のサイトをみたら一本当たりの単価が120円くらいらしいのですが、当方が購入したのは一本12円😳かなり心配になってきました、、。
ちなみに、どちらで購入されました??
ぴっぴ♡
Amazonです!!
今は販売停止になってるみたいです(((^^;)
ぴっぴ♡
ちなみに、この排卵検査薬も使用していました(^-^)/
もも♡
そうみたいですね!どうやら同じところで購入したみたいです^ ^それじゃ、信憑性ありそうです😀よかった(^^)
なにせ一本12円、、この単価の違いは今日知ったのですが安すぎで粗悪品かと不安になる金額でした😱
ぴっぴ♡
海外製の物ってたまに不良品あるようです。でも不安であれば何本も使用すれば良いと思います。だって、安いから(๑˙ϖ˙๑ )