子育て・グッズ 皆さんやはり1週間検診してから3時間授乳やめてますか?1ヶ月経ちました… 皆さんやはり1週間検診してから 3時間授乳やめてますか?? 1ヶ月経ちましたが来週検診のため 早く休みたくて😭でも母乳量増やしたいので 4時間以内には授乳にしようとは思ってます! やはりあと1週間頑張ったほう安心ですよね…😭 最終更新:5月22日 お気に入り 授乳 検診 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診で体重の増えを確認してからのほうが安心かなと思います😣 けど検診前から4時間くらい空いちゃうときありました😆💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 今日一応お腹の張りで受診するので体重増加見れると思うんですが、それで良ければ1日1回くらい寝てたら起こさなくてもいいですかね😂夜間は母乳量増えるというので日中寝てたらです! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日一応お腹の張りで受診するので体重増加見れると思うんですが、それで良ければ1日1回くらい寝てたら起こさなくてもいいですかね😂夜間は母乳量増えるというので日中寝てたらです!