コメント
はじめてのママリ🔰
娘ちゃん、優しいですね✨
うちも全くでしたし、2番目は旦那の希望の性別ではなかったので名前も私に一任されました😅割り切れると楽でしたが、悲しくなりますよね。二人の子なのに。
うちも体外受精ですが、体外受精でも通院から付き添われてる旦那さんとか見るとほんと凄いなあと思います。
はじめてのママリ🔰
娘ちゃん、優しいですね✨
うちも全くでしたし、2番目は旦那の希望の性別ではなかったので名前も私に一任されました😅割り切れると楽でしたが、悲しくなりますよね。二人の子なのに。
うちも体外受精ですが、体外受精でも通院から付き添われてる旦那さんとか見るとほんと凄いなあと思います。
「名前」に関する質問
2歳児と新生児の育児について 2歳3ヶ月の息子と生後3週間の娘を育てています。 妹が生まれる前から息子はママっ子でしたが、お兄ちゃんになってから赤ちゃん返りをしているのかママっ子が加速していて、家の中でも外でも…
小1の息子が自分のことを「〇〇(名前)くん」と言います。 僕や俺に変えるのが恥ずかしいようです😭 今まで何度か注意してきましたがなおらなくて、夫は「勝手に変えるやろうから親が言わないでいいんちゃう?」と言って…
今の時代割と名前被りが多い気がして とあ、さく、あおい、そう、いお、りつなどなど、、、、 知り合いが多いと名前候補が自動的に消されるシステムなのこの世の中😅😂😅😂😅😂 やだな〜付けたい名前もつけられないなんて
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりんぐ
あーーー、確かに、2人目の性別、夫の希望じゃなかったのもあるかもです…
それも影響してるのかなぉ。
名前も一任は悲しいですね…
いつになったら名前考えてくれるんだろー。あと60日ってゆってるのに…
上の娘に対してはとってもいいパパだけど、生まれたら変わってくれるかなぁ。実感がないんですかね…
妊婦姿の妻を観れるのもあと60日なのに、興味持たれてなさすぎて🤪🤪🤪