※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
妊娠・出産

夫が子どもに興味を示さず、悲しい気持ちになっています。体外受精の影響かもしれないと考えています。

あと60日くらいで産まれるのに
今一つ,夫がお腹の中の子に興味なくて
今日泣いた…

そろそろ名前考えよ,ってゆってるのに、
全然その気ないし
めっちゃ動いてる!てゆっても、へぇーって感じだし。
まあ仕方ないのかな、とは思いながらも
上の子の時はもう少し興味持ってくれてた記憶があるけどなあ…

体外受精だからかなぁ。

3歳娘が、ママどーしたのって涙拭いてくれた☹️。。。

んー、もやり。

コメント

はじめてのママリ🔰

娘ちゃん、優しいですね✨
うちも全くでしたし、2番目は旦那の希望の性別ではなかったので名前も私に一任されました😅割り切れると楽でしたが、悲しくなりますよね。二人の子なのに。
うちも体外受精ですが、体外受精でも通院から付き添われてる旦那さんとか見るとほんと凄いなあと思います。

• ままりんぐ

ままりんぐ

あーーー、確かに、2人目の性別、夫の希望じゃなかったのもあるかもです…
    それも影響してるのかなぉ。
    名前も一任は悲しいですね…
    いつになったら名前考えてくれるんだろー。あと60日ってゆってるのに…

上の娘に対してはとってもいいパパだけど、生まれたら変わってくれるかなぁ。実感がないんですかね…
    妊婦姿の妻を観れるのもあと60日なのに、興味持たれてなさすぎて🤪🤪🤪

• 7時間前