はじめてのママリ🔰
車で移動しましたが便利でした!
都内から飛行機で沖縄向かい、まさにアメリカンビレッジと美ら海水族館いきました
空港近くでレンタカー借りましたが、具体的なお店の名前わすれてしまいました💦

はじめてのママリ🔰
大手は安心だけど、混んでます。。インバウンドの影響でタイムズとか激混みでかなり待ちました😭
はじめてのママリ🔰
車で移動しましたが便利でした!
都内から飛行機で沖縄向かい、まさにアメリカンビレッジと美ら海水族館いきました
空港近くでレンタカー借りましたが、具体的なお店の名前わすれてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
大手は安心だけど、混んでます。。インバウンドの影響でタイムズとか激混みでかなり待ちました😭
「水族館」に関する質問
ちょっと質問です〜 昔から水族館や海が怖いです。 拒絶ってほどではないですが、サメが来るような気がして、 プールやお風呂も子供のときは怖かったです。暗いのも怖いです。 海洋恐怖症だねと夫に言われたのですが、そ…
6月に2泊3日で東京へ旅行に行きます😊 サンリオピューロランド目当てですが、他にどこに行ったら良いのかわからず…!動物園水族館以外で年中の女の子が楽しめそうなところ、大人も楽しめそうなところ、ぜひ教えてください…
上の子の幼稚園の親子遠足についてです。 産後20日目に親子遠足があり、上の子の気持ちを考えると夫婦揃って参加したいと思ってます。 新生児は実母に見てもらう予定なのでそこは安心です。 遠足先も水族館のため基本息…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント