子育て・グッズ 9.10ヶ月検診うちの子一回り小さいし母乳、離乳食もあんま食べなくて💦… 9.10ヶ月検診うちの子一回り小さいし母乳、離乳食もあんま食べなくて💦 やっぱり離乳食バクバク食べないと早めにミルク卒業はできないんですかねぇ😭 そもそも胃のキャパが狭いのが新生児過ぎから一回のミルク量が少ないです! 9月と20日7.5kgです! 最終更新:5時間前 お気に入り 母乳 離乳食 新生児 検診 ミルク量 食べない ぽんず(生後9ヶ月) コメント ママリ ご飯食べなくてミルク2歳まで飲んでました😅 食べないならやめれないです💦 その頃7.4キロでした! 6時間前 ママリ ミルクも全然飲まなかったです! 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ミルクも全然飲まなかったです!