妊娠・出産 この写真で性別分かりますか? この写真で性別分かりますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 性別 写真 ママリ(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ちはる 何となく女の子のような🤔 違ったらすみません💦 8時間前 ママリ ちなみにどの辺りでそう思われたとかありますか??🥹 8時間前 ちはる スクショすみません🙇♀️ ここが3個に割れてる?ので! 男の子だと2個か割れてなくて 女の子だと3個に割れて見える とお医者さんから聞きました! ちなみに長女も3個に割れてました🤔 毎回では無いですが💦 7時間前 ちはる 載せ忘れました💦 7時間前 ママリ そうなんですね!ありがとうごばいます☺️✨✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにどの辺りでそう思われたとかありますか??🥹
ちはる
スクショすみません🙇♀️
ここが3個に割れてる?ので!
男の子だと2個か割れてなくて
女の子だと3個に割れて見える
とお医者さんから聞きました!
ちなみに長女も3個に割れてました🤔
毎回では無いですが💦
ちはる
載せ忘れました💦