コメント

yumi
そんなものですよ!
赤ちゃんはすこし丸まったほうが落ち着きますし、問題ないと思います!
yumi
そんなものですよ!
赤ちゃんはすこし丸まったほうが落ち着きますし、問題ないと思います!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月後半の完ミなんですがまだまだミルクの間隔が3時間おきで1日8回です。 1回100mlを8回あげています。最近まで体重増加が1日60gとかあったのでミルク量を増やさずに最近100に増やしました。まとまって寝てほしくて…
生後1ヶ月が経ちました。 ここ最近ミルクをあげて機嫌良く起きている時が2〜3回あり、、1時間半くらいして泣き始め寝かしつけをしても置いたら起きて泣き出します、眠たいのに寝てくれない、そして泣くという流れで結局…
生後1ヶ月でも風邪は引くのでしょうか?寝てる時とか鼻がふがふがしてる感じはいつもあるんですが、特に昨夜は鼻詰まりがひどかったです💦病院行っても薬はもらえないですよね?💦様子見のがいいのでしょうか🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!何も知らず首すわり前まではフラットに寝かせないといけないものだと思っていました💦教えていただきありがとうございます(^^)