母乳の出が悪いので、たんぽぽ茶に興味があります。どこのメーカーがいいですか?
たんぽぽ茶について
母乳が今ひとつ出が悪い気がして、たんぽぽ茶に興味があります。色々メーカーがあるみたいで、迷い中です。皆さんはどこのたんぽぽ茶を飲んでいますか?オススメを教えてください(^o^)
- ポインター(8歳)
コメント
パーシー
いつもこれ買ってますが、とても美味しくて飲みやすいです♡麦茶感覚で飲めます。
完母ですが、母乳も良く出てます(*^_^*)
たんぽぽ茶について
母乳が今ひとつ出が悪い気がして、たんぽぽ茶に興味があります。色々メーカーがあるみたいで、迷い中です。皆さんはどこのたんぽぽ茶を飲んでいますか?オススメを教えてください(^o^)
パーシー
いつもこれ買ってますが、とても美味しくて飲みやすいです♡麦茶感覚で飲めます。
完母ですが、母乳も良く出てます(*^_^*)
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パーシー
夕方、おやつにオニギリ食べたり。毎食この温かいたんぽぽ茶を飲むとよく出る気がします(*^_^*)
ポインター
これってティーパックタイプではないんですね。他のものよりコスパ良いんでしょうか(^^)ありがとうございます!
パーシー
マグカップに適量サラサラ入れたらお湯注ぐだけです(*^_^*)