ままり
生理予定日の1週間前には出てました!
はじめてのママリ🔰
排卵日病院で確定してたけど、ずっと陰性で生理予定日翌日まで陰性、翌々日で陽性でした!
ままり
生理予定日の1週間前には出てました!
はじめてのママリ🔰
排卵日病院で確定してたけど、ずっと陰性で生理予定日翌日まで陰性、翌々日で陽性でした!
「検査薬」に関する質問
11月11日(火) BT7、フライング検査しました。 (判定日は11月14日(金)BT10です) うーっすらですが線、見えてますか??😭 見えていると信じたいです。 起床後2回目のトイレ(尿)でこの判定でした。 検査薬は2本入りを…
生理予定日から1週間後の検査薬は陽性逆転現象起こってましたが胎嚢は見えませんでした。 排卵日は確定ではないけれど5週後半あたりかと思っていました。 受診から5日目、本日検査薬をしてみたら逆転現象起こっています…
この検査薬の写真で逆転現象と言われるものはいつからでしょうか? またみなさんは高温期何日目で逆転しましたか?🥹 そしてその後どのくらいで病院行きましたか? 人それぞれなのは承知の上でみなさんのご経験お聞きした…
妊活人気の質問ランキング
コメント