ずっとうちの子が1番可愛いと思っていたのに、上には上がいると痛感した1日でした。皆さんもそういう経験ありますか?
ずっとうちの子が1番可愛いと思っていたのに、上には上がいると痛感した1日でした。
皆さんもそういう経験ありますか?
- めぐり(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月)

ぼのろん
いや〜やっぱり我が子の可愛さに敵わないです☺️

はじめてのママリ🔰
私は無いですね。
うちの子旦那似の素朴顔ですから一般的に可愛いと言われる顔じゃないので我が子より目が大きいとか顔が整ってる子や愛嬌ある子なら沢山いるけど、そこで張り合ってなくてトータル我が子が特別可愛いので他の子見て上がいるとか下がいるとか思った事ないです。
私のステージ上に我が子1人しかあがってないのでスポットライトも自分の子に当たってる感覚です。
-
めぐり
ありがとうございます。
学生時代の友人たちと子連れで集まり、親バカで私の子が1番可愛いって言われるだろうと思い会に参加したためか、他の子がやたらめったら可愛いと言われるのについ嫉妬してしまい、そうか一般的にはそうなんだとつい思ってしまいました。ですが、我が子が特別可愛いトータルで可愛いという考えとても素敵です💓- 5時間前

はじめてのママリ🔰
顔が可愛い子や愛嬌ある子はたくさんいますが我が子が1番可愛いです☺️❤️

あめちゃん
ないです😶
顔も中身も含めてうちの子が1番可愛いです❤️
コメント