絶対自分なにかしらの障害あるんだよなー絶対変わってるんだよなー生きづらいなーって人いますか?🥹
絶対自分なにかしらの障害あるんだよなー
絶対変わってるんだよなー
生きづらいなー
って人いますか?🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️私絶対なんかあります!
もっと要領良く生きられたらよかったな〜って思ってます🤣🤣

am🤍
私はADHDなんじゃないかと思ってます💦
とにかく小さい頃から忘れ物無くし物が多かったのと、ノートを録るのが苦手で書き終わる前に黒板消されたり、宿題もしょっちゅう忘れて怒られてました…。
昔に比べたらマシにはなった気がしますが、未だに出かけると必ず一回は家に忘れ物取りに戻ります😓
-
はじめてのママリ🔰
私もあるかもです💦
あれしないと!って思ってやろうとするのに途中で、あ、あれもやらないと!ってなって、最初にしようとしたこと忘れたり、しようとしてたことすら忘れて、あれなんだっけ...みたいな💦
とにかく要領も悪いし、自分にイラつきます(笑)- 6時間前
-
am🤍
とってもわかります!!
私も同じで、やかんでお湯沸かしてる間に他ごとやって何度火事になりかけたか…💦
家の鍵かけ忘れたりトイレに財布が入ったカバン丸々忘れたこともあります…
数えきれない程物忘れでヒヤッとする思いしてきました😭- 6時間前

はじめてのママリ🔰
分かります💦
人の話を最後まで理解しながら聞くのが苦手で、子供の時からなんで話聞けないんだろ?って思ってましたし生きづらいです😂
絶対何かあります笑
-
はじめてのママリ🔰
まじでそれです!!!!笑
理解全然出来ません😇難しい話とかも、頑張って聞こうとしても、?? って感じで大人になってそういう難しい話とか聞く機会増えて、しんどすぎます(笑)
あと私は初めてする物事に対して、不安みたいなものがあって、これどうしたらいいの?って毎回なって少し考えたらわかることなのにパニクって頭おかしくなります🥹- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります笑
初めての事でわからないと、その場ではパニクって考えられなくなって、あとから、ああすれば良かったじゃんと思う事多々あります😇ほんと頭が回らないです、、- 6時間前

はじめてのママリ🔰
昔調理場で働いてた時に手を滑らせてプラスチック製のお椀を落としたことが何度かあった時に、30代後半くらいの子持ち女性に何か障害あるんじゃない?って言われてショックでした。
本当に手を滑らせただけだったんですが…

はじめてのママリ🔰
はい!あります!
小さい頃から、「普通の子」「しっかりした子」に憧れてました!
けどめちゃくちゃ意識して、だんだん外面はしっかりしてまともになってきたと思います🤣
けど自分の部屋とかは散らかるし、根底の部分は変わってないですw
はじめてのママリ🔰
おなじです!!要領クソ悪いです!(笑)あとは私は人が言ってることを理解するのがほんとに出来なくて🥹
単純に頭悪いのもあるんですけど、???って感じですつらすぎます(笑)
はじめてのママリ🔰
私はその場の感情で動いて後悔する事たくさんあります🤣人間関係リセット癖あるし、謎に人のためにキレてしまったりとかあります🤣🤣
正常な方はどんな感じの頭の中してるんでしょうね?笑
はじめてのママリ🔰
リセット癖もまじでわかります!!!笑
てか学生の頃とか人間関係上手く行ったこと本当になさすぎて、でももう大人だしママ友と上手くやっていくために必死すぎて疲れすぎて人間辞めたいです(笑)
本当ですよね.....子供に遺伝しないか不安でしかないです😇