コメント
ママリ
あります!
NIPTがあげてるのは可能性の高いトリソミーで、+生存率も高いものです。
他の染色体異常はほとんどか自然淘汰されます。
心拍が見えなかったり初期流産したりが90パー以上です。
ただそれをすり抜ける染色体異常もごく稀ですがあるのは事実です。
ママリ
あります!
NIPTがあげてるのは可能性の高いトリソミーで、+生存率も高いものです。
他の染色体異常はほとんどか自然淘汰されます。
心拍が見えなかったり初期流産したりが90パー以上です。
ただそれをすり抜ける染色体異常もごく稀ですがあるのは事実です。
「妊娠」に関する質問
特別支援学校に勤めていてこの度妊娠が分かりました!まだ胎嚢確認のみで心拍は次回確認になり予定日が決まって行く予定です。まだ体調は良いのですが同僚への報告に迷ってます。 娘の時は19wころ切迫入院で同僚に知らせ…
パートナーについて、このまま出産していいのか少し迷っています。 〖現状〗 彼とは1年半ほど交際していましたが、別れてしまいました。その後に妊娠が発覚しました。 当初、私が産みたいと伝えたところ、彼は「父親にな…
23歳初マタ妊娠12週と2日 前回の妊娠で、13週6日に胎児の神経管閉鎖障害にて堕胎しています。 今回の受診でNT2.35ミリなのがおかしい、気になると指摘されました。 奇形や心疾患の可能性が高いから他院にて胎児ドックを受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふみ
ありがとうございます!
エコーとかで少しは異変は見つかるものなのでしょうか?
ふみ
見つからないこともあるんですね!そのような場合、順調に出産までいくのでしょうか?
ママリ
見つかることもあれば見つからないこともあります🤔
ママリ
それは誰にもわからないです