コメント
みなみな
助産師からは、牛乳の脂肪分が影響してるかも?と言われて控えたら娘の謎の発疹落ち着いた事があります。
みなみな
助産師からは、牛乳の脂肪分が影響してるかも?と言われて控えたら娘の謎の発疹落ち着いた事があります。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんを落としてしまいました💦 授乳枕を使って寝かせていましたが、立ち上がった時に姿勢を崩してしまい、赤ちゃんが転がって顔面から落ちてしまいました。 落ちたところは幸いにも布団の上でしたが、ギャン泣きして…
抱っこ紐で赤ちゃんを抱っこして夜歩いてるってどう思われますか?🙇♀️(21〜22時頃) 抱っこして外をお散歩するとすぐ寝てくれますが、部屋の中やベランダではダメで、、😭 こんな夜遅くに外出してるの?と思われたら嫌だ…
ようやくペースつくれてきたなと思った矢先 最近になってまた午後から訳の分からないギャン泣きタイムがまた始まってしまった🥹🥹 パパがいる時はご機嫌なのになぁ... 外に出ると機嫌よくなるけど 毎日この時間から外練り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
こんな感じのが出来てました。
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます💦
赤みの感じ似てます…
その後牛乳アレルギーではなかったですか?
みなみな
乳製品嫌いで積極的に食べませんが、アレルギーではないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!