コメント
みなみな
助産師からは、牛乳の脂肪分が影響してるかも?と言われて控えたら娘の謎の発疹落ち着いた事があります。
みなみな
助産師からは、牛乳の脂肪分が影響してるかも?と言われて控えたら娘の謎の発疹落ち着いた事があります。
「母乳育児」に関する質問
調停2回目です。 長文になります。どなたか助けてください。 旦那からモラハラを受け、実家に帰りました。 まだ話すことの出来ない子供がいます。 旦那の両親と同居していましたが、価値観のズレや 旦那の言動、行動…
「搾乳機持っていって、トイレに母乳流せばいいじゃん。」 と…。夫に言われました。 夫的には、私に子供を自分に任せて遊びに行ったり息抜きしてほしいみたいです。 (ただ産後2ヶ月のため全くそんなこと私は望んでい…
値上げ前のピジョンの購入について 10月に第一子出産予定です。 今のところ母乳育児を考えているのですが、どうなるか分からないので哺乳瓶も購入しようかなと考えているうちに、値上げの話がありました。 ・母乳育児の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
こんな感じのが出来てました。
みなみな
乳製品嫌いで積極的に食べませんが、アレルギーではないです。
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます💦
赤みの感じ似てます…
その後牛乳アレルギーではなかったですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!