※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
家族・旦那

旦那が妊娠中に浮気未遂をし、現在は反省している様子ですが、信頼回復には時間がかかるでしょうか。

浮気未遂をした旦那についてです。

数ヶ月前旦那が飲み会で知り合った女と連絡を取っていました。
不貞行為、二人であった事実はなかったですがコソコソ連絡とってたこと自体が浮気だと私は思ってます。
しかも私の妊娠中にと言うのが許せませんでした🥲

それから旦那と話し合いをしてもう一度やり直したい。と言われました。

それからと言うもの飲み会に週1で行ってたのですが月1回になり、夜中の1時に帰ってきたり朝帰りも年に数回あったのですが一切なくなりました。23時には帰ってくるようになりました。

これは反省してると見ていいんですかね…

飲み会もかなり断ってるようですが、それができるなら最初からしてろよ😇と言う気持ちにもなります笑

もちろん完全に許したわけじゃないので携帯チェックは欠かさないです👍🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ数ヶ月ならパフォーマンスの可能性もあるのでそれがこの先も続けてくれるのであれば反省してると捉えていいとおもいます!

• まや

まや

ですね!
    数えたらまだ5ヶ月しか経ってませんでした!!
    産後もこのまま続いてくれれば少し信用を取り戻せるかなと思います🥲

• 6時間前
ママリ

信用するしかないですよね…

携帯チェックされるのがわかってるからこそ連絡取っても消したりとか証拠隠滅しそうです…て私なら変に疑っちゃいます💦

• まや

まや

そうなんです🤣
    なのでLINEのブロック欄と、非表示欄だったり動画共有から誰とやり取りしてるか見たり💦
    インスタのフォロワーだったりぺいぺいだったりみるもの多すぎてすごくストレスです😭
    最近はめんどくさくなってます…
    次やったら離婚と言ってますので信じるしかないです😖

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

そこを見られてるって旦那さん知ってるんですかー??

• 6時間前
  • まや

まや

携帯チェックしてることは知ってますがそこまで深く見てるとは知らないと思います!
    消してる時のためバックアップも取れるように設定しときました🤣

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

バックアップまで!!!!すごすぎます🤣🤣😓

• 6時間前
  • まや

まや

その一件で私がかなり冷めてしまって🤣🤣
    お金はあるのでもし次同じことあったらもう旦那はいらないです!笑
    なので証拠探しは徹底してます笑
    子供のこと考えたらパパなしは可哀想かなとおも思うんですけどね…😖

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

冷めてしまっても一緒いれるのすごいですね!!私なら愛がないと無理です🤣

長女が1歳3ヶ月の時離婚して一時期パパなし生活でしたが娘はまだわかっていない年齢だったので早く離婚してよかったて思ってます🤣

• 6時間前
  • まや

まや

子供のためにと思って頑張ってますがこのままいくと怪しいです😇
    愛というより情?ですかね…
    今は赤ちゃんが産まれるのが楽しみでそっちばっかりに気がいってます😖

• 5時間前
ちゃも

こういうグレーの中途半端なパターンって結構めんどくさいですよね😇
別れる程でもないかもしれないけど、一緒に居るには気持ち的に疲れちゃうし、法的措置取ろうにもそこまででは無いかもだし、みたいな😇
結婚生活って何なんだろ、2人の方が良いって思って結婚するもんだと思ってたのにな、って思う事多いです🥹

• まや

まや

すっごくわかります!!
    本当それなんです笑
    グレーが一番きつい。
    なんでこいつと結婚したっけなって顔見るたび思っちゃいます🤣

• 5時間前
  • ちゃも

ちゃも

中途半端も嫌ですよ、しないなら怪しい行動すな大人だろ👹!って思っちゃいます🥹
    子どもが居ることを除き、1人の方が楽なのではって思う事多いですよね🥹

• 5時間前
  • まや

まや

そうなんですよ、!
    そもそも中途半端なことしてこっちを不安にさせるならするな!って思います😖
    今まで気にならなかったことも無駄に疑ってしまうこともめんどくさくなってきてます😇

• 5時間前
  • ちゃも

ちゃも

面倒くさいですね〜、誠実に真面目にやってるこっちが馬鹿らしくなってきますよね👶
    私だったとしても別れはしないだろうけど、悔しくて泣きじゃくってるとは思います 笑
    前述しましたが、こちらも思い切った行動に出る程でも無いと思ってしまうと、気持ちのやり場がないです😇

• 5時間前
  • まや

まや

発覚直後は本当に泣きました!!
    マタニティーブルーも重なってかなり落ちてたと思います😭
    泣きながらやり直したいと言われ、別れるわけにもいかず…
    けど今回をきっかけに飲み会が激減したのと飲み会の一次会で帰るようになったのである意味良かったのかもと思えるようにまでなりました😖

• 5時間前