子育て・グッズ 産後2ヶ月で断乳を始めたが、しこりができて困っています。断乳経験者の方にアドバイスを求めています。薬を使った方もいますか。 もうすぐ産後2ヶ月です。 完母でしたが、辛く断乳を始めました!! 頻繁に張るので絞ってを繰り返してるのですが おっぱいの下の方に固くしこりが出来ています💦 断乳された方どうやりましたか? 薬を使った方もいますか? 最終更新:5月23日 お気に入り 1 断乳 完母 産後 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は薬を使いました💊 乳腺炎が辛くて😣 5月21日 はじめてのママリ🔰 薬を飲むとすぐ止まりましたか?? 薬はまだ使ってないんですが 婦人科で貰おうと思います!! 張って張って痛くて💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 私は、よく出る方だったので 止まるのに3週間ほどかかりました。(勝手に出るのが止まるまで) その後も摘んだりしたら少量はでてました🥲でも張りは完全になくなりました!今はもうでてません! とても楽です🥹飲んでよかったなと思ってます!! 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 薬を飲んで張りはどれくらいで 収まりましたか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 張りは、1週間くらいで収まったかと思います💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 1週間も続くんですね💦 ずっと激痛なんですかね😭 5月23日 はじめてのママリ🔰 最初の3日は結構カチカチで、保冷剤で冷やしたりしてました😢 私は痛かったです😣 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 明日、婦人科でもらってきます!! ありがとうございます🙇♀️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 早く良くなりますように😌♡ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬を飲むとすぐ止まりましたか??
薬はまだ使ってないんですが
婦人科で貰おうと思います!!
張って張って痛くて💦
はじめてのママリ🔰
私は、よく出る方だったので
止まるのに3週間ほどかかりました。(勝手に出るのが止まるまで)
その後も摘んだりしたら少量はでてました🥲でも張りは完全になくなりました!今はもうでてません!
とても楽です🥹飲んでよかったなと思ってます!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
薬を飲んで張りはどれくらいで
収まりましたか?
はじめてのママリ🔰
張りは、1週間くらいで収まったかと思います💦
はじめてのママリ🔰
1週間も続くんですね💦
ずっと激痛なんですかね😭
はじめてのママリ🔰
最初の3日は結構カチカチで、保冷剤で冷やしたりしてました😢
私は痛かったです😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
明日、婦人科でもらってきます!!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
早く良くなりますように😌♡