妊娠・出産 臨月の妊婦で、恥骨の痛みがひどく日常生活が困難です。赤ちゃんが出産に向けて下がってきているのでしょうか。 臨月妊婦です。 何をしていても恥骨が痛すぎて悶絶しています。 寝返りもしんどい。服脱ぐのも着るのもしんどい 立ち上がるのもしんどくて、キッチンに立ってるのもしんどい。 赤ちゃんがだんだん出産に向けて下がってきているって証なんですかね… 泣きそうなくらいしんどくて弱音ばかり吐いてしまいます 最終更新:5月21日 お気に入り 臨月 妊婦 赤ちゃん キッチン 出産 服 寝返り あーたん(8歳) コメント ぽちゃ 分かります😭 何にもしたくないけどせんといけんし って感じで毎日過ごしてます😩 痛すぎて、旦那に八つ当たりばっかしてます😂 5月21日 あーたん ぽちゃさんも臨月さんですね! しんどいですよね💦💦なんとも言えない痛みで、痛い😣ばかり言っているからもう心配もされません。 前駆陣痛もありますか? 5月21日 ぽちゃ 私も痛い言いすぎて八つ当たりしても無視されます( ᐪ꒳ᐪ ) 余計腹立ちますけど😂 前駆陣痛はまだ2回ぐらいしかなくて その2回も前駆陣痛なのかなぁ?って感じで、よく分かってないです😭 けど最近張り多めなので陣痛きたらいいなぁって思ってます😌 5月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
ぽちゃさんも臨月さんですね!
しんどいですよね💦💦なんとも言えない痛みで、痛い😣ばかり言っているからもう心配もされません。
前駆陣痛もありますか?
ぽちゃ
私も痛い言いすぎて八つ当たりしても無視されます( ᐪ꒳ᐪ )
余計腹立ちますけど😂
前駆陣痛はまだ2回ぐらいしかなくて
その2回も前駆陣痛なのかなぁ?って感じで、よく分かってないです😭
けど最近張り多めなので陣痛きたらいいなぁって思ってます😌