お金・保険 育休手当の入金がまだですが、4月に保育園を申し込まないと手当は延長されないのでしょうか。 育休手当厳格化の前に保育園不承諾もらっているため今年度4月は申込みませんでした。 今月手当の入金があるはずですがまだありません。 4月申込みして保育園落ちないと手当は延長されないのでしょうか?😓😓 8月末生まれで現在1歳9ヶ月です。 最終更新:7時間前 お気に入り 3 保育園 育休手当 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 支給中止なら通知が来るはずです 私2月で1歳だったのでその時不承諾で育休手当延長しました 4月入園の申し込みはしていません 8時間前 はじめてのママリ🔰 通知っていつくらいに来るのでしょうか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 中止になったことないのでいつ来るかはんかりません 職場から支給決定通知書きてませんか? 2ヶ月ごとくらいで来ると思うんですけど 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、すみません 支給決定通知は今までは来ていましたが今月はまだ何もなくて 7時間前 はじめてのママリ🔰 お役に立てずすいません 前回来たものはいつまでのが記載されてたのでしょうか? 今月のがないなら明日即職場に確認がいいと思います!! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通知っていつくらいに来るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
中止になったことないのでいつ来るかはんかりません
職場から支給決定通知書きてませんか?
2ヶ月ごとくらいで来ると思うんですけど
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、すみません
支給決定通知は今までは来ていましたが今月はまだ何もなくて
はじめてのママリ🔰
お役に立てずすいません
前回来たものはいつまでのが記載されてたのでしょうか?
今月のがないなら明日即職場に確認がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊