コメント
はじめてのママリ🔰
ないですないです。笑
養育費払ったことないバツ2の時点で不良物件です🤣
やっぱあかんか!くらいでサクッと離婚でおっけーですよ!笑
はじめてのママリ🔰
ないですないです。笑
養育費払ったことないバツ2の時点で不良物件です🤣
やっぱあかんか!くらいでサクッと離婚でおっけーですよ!笑
「結婚」に関する質問
保育園や幼稚園を卒園するときに担任の先生と連絡先を交換するのはあるあるですか? ボスママが担任の若い先生がお気に入りで3月に交換してたらしく先生の結婚が決まったからみんなでお祝い渡したいって連絡きまして‥
離婚をする理由 最近、私はこのままずっと夫と一緒に暮らすのかな?と思うと気分が暗くなり、なんか絶望します…。 今すぐに、というわけではないですが、私も経済的に自立したら、婚姻を解消して事実婚、別居、などして…
たまに結婚するならどっち?みたいなので ①生活できる程度のイケメンと結婚する ②お金に余裕があって一生専業主婦➕頻回で海外旅行いけるけどおじさん どちらがいい? みたいな2択をみた事あるような気がする➕イッテQか何…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
えーーーー!!!!!🥲🥲🥲🥲🥲
気持ち分かっていただけて凄く嬉しいです😭
いつ踏ん切りをつけようかずーっと悩み続けて結論も出ず…
子供裏切って浮気したくせに、子供が今更ながらパパと言ってて…
勝手にパパを取っちゃダメと思いながらもズルズルと…
はじめてのママリ🔰
そんなの生物学上のパパってだけでなんの意味もない裏切り者ですよ🫶
スパッと捨てちゃいましょう🙋♀️笑
ママリ
気持ちいいです!!!!そこまでスパッと!!!!✨✨✨
年収1500万あって子供2人で月5万払ってやるわって偉そうに言われましたからね😂😂😂😂
調停してでも慰謝料、養育費払わせたいですよね👊🏻