コメント

はじめてのママリ🔰
ないですないです。笑
養育費払ったことないバツ2の時点で不良物件です🤣
やっぱあかんか!くらいでサクッと離婚でおっけーですよ!笑
はじめてのママリ🔰
ないですないです。笑
養育費払ったことないバツ2の時点で不良物件です🤣
やっぱあかんか!くらいでサクッと離婚でおっけーですよ!笑
「結婚」に関する質問
子持ちの人と再婚した人いらっしゃいますか? 前妻からの子どもの写真って どのくらい送られてくるの許容してますか??? 旦那が前妻との間に子供がいて、 今は前妻が引き取ってシンママで育てています。 現在旦那は…
どうしようもない旦那に喝をお願いします。 結婚4年目。私と付き合ってる時から連絡をとったり、車に乗せたり、誕生日プレゼントを贈り合ったり。旦那にはそんな女友達(高校時代の2学年下の後輩)がいます。はじめから…
結婚して仕事を退職してしまい、その後に妊娠。 出産をしたので、1歳8ヶ月の子を自宅保育で見てます。2歳から保育園に入れたいなと思うのですが 保育園に入れてる方でパートの方は1日何時間、週何日で働いていますか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
えーーーー!!!!!🥲🥲🥲🥲🥲
気持ち分かっていただけて凄く嬉しいです😭
いつ踏ん切りをつけようかずーっと悩み続けて結論も出ず…
子供裏切って浮気したくせに、子供が今更ながらパパと言ってて…
勝手にパパを取っちゃダメと思いながらもズルズルと…
はじめてのママリ🔰
そんなの生物学上のパパってだけでなんの意味もない裏切り者ですよ🫶
スパッと捨てちゃいましょう🙋♀️笑
ママリ
気持ちいいです!!!!そこまでスパッと!!!!✨✨✨
年収1500万あって子供2人で月5万払ってやるわって偉そうに言われましたからね😂😂😂😂
調停してでも慰謝料、養育費払わせたいですよね👊🏻