コメント

はじめてのママリ🔰
ないですないです。笑
養育費払ったことないバツ2の時点で不良物件です🤣
やっぱあかんか!くらいでサクッと離婚でおっけーですよ!笑
はじめてのママリ🔰
ないですないです。笑
養育費払ったことないバツ2の時点で不良物件です🤣
やっぱあかんか!くらいでサクッと離婚でおっけーですよ!笑
「浮気」に関する質問
妊娠4ヶ月です。最近パートナーの浮気が発覚しました。相手には逃げられてて、浮気もバレてないと思ってます。子供には罪はないけど、ひとりでやっていく自信もなくて産むか産まないかの選択にせまられてます。みなさんの…
レス3年はやばいですか?結婚6年、子供二人、40代前半夫婦です。 妻だけEDっぽくて、夫からは誘ってきません。 私から誘ってた時期もありましたが、全く機能しないので、毎回気まずい空気になり徐々に減り3年以上経ちま…
マッチングアプリ婚だったり、マッチングアプリで付き合ってる人って周りに多いですか? アプリ使う人って、もしかしたら付き合った後もアプリっていう選択肢があるから、そこで浮気されちゃうのかな、、と思ってなかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
えーーーー!!!!!🥲🥲🥲🥲🥲
気持ち分かっていただけて凄く嬉しいです😭
いつ踏ん切りをつけようかずーっと悩み続けて結論も出ず…
子供裏切って浮気したくせに、子供が今更ながらパパと言ってて…
勝手にパパを取っちゃダメと思いながらもズルズルと…
はじめてのママリ🔰
そんなの生物学上のパパってだけでなんの意味もない裏切り者ですよ🫶
スパッと捨てちゃいましょう🙋♀️笑
ママリ
気持ちいいです!!!!そこまでスパッと!!!!✨✨✨
年収1500万あって子供2人で月5万払ってやるわって偉そうに言われましたからね😂😂😂😂
調停してでも慰謝料、養育費払わせたいですよね👊🏻