妊娠・出産 妊娠12週目でお腹が張り、便秘気味です。妊娠中に便秘になった方はいらっしゃいますか? 今妊娠12週目です。最近いきなり食べすぎたせいかお腹が張り、少し苦しいです。 便秘気味かなとは思うのですが、便は硬めのが何個かって感じです。妊娠中、便秘になった方いらっしゃいますか? 最終更新:5月22日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント ラティ 産前産後変わらず便秘で、ずっと 酸化マグネシウムやら下剤やら飲んでます😂 5月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 何日出ない事がありますか? 5月21日 ラティ 酷い時は10日とかありました💦 最近は出るようになって2、3日おきに出るようになりました😊 (連日酸化マグネシウムは服用) それでも出ない時に 下剤飲む感じです。 5月21日 🐣 便秘になりました! 病院で酸化マグネシウム飲んで毎日、出なくても2日に一回はでるようになりました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
何日出ない事がありますか?
ラティ
酷い時は10日とかありました💦
最近は出るようになって2、3日おきに出るようになりました😊
(連日酸化マグネシウムは服用)
それでも出ない時に 下剤飲む感じです。