お仕事 育休中に手術で入院することになりました。職場には報告した方がよいの… 育休中に手術で入院することになりました。 職場には報告した方がよいのでしょうか。 最終更新:5月21日 お気に入り 育休 職場 はじめてのママリ🔰 コメント mama 傷病手当申請したい 会社の福利厚生で手当が出る とかでないなら特段いらないと思います😊 5月21日 はじめてのママリ🔰 そーゆーのがあるかもしれないんですね! 手当もらえるなら欲しいです!笑 調べてみます! ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーゆーのがあるかもしれないんですね!
手当もらえるなら欲しいです!笑
調べてみます!
ありがとうございます😊