産婦人科・小児科 症状は出てないんですが乾燥肌で保湿クリームがなくなったので保湿クリ… 症状は出てないんですが乾燥肌で保湿クリームがなくなったので保湿クリームを処方してもらうだけの為に小児科受診してもいいと思いますか??以前は発疹ができていた時の受診でしたが、今回は子供以外の事で病院に行くのでついでに受診させようと思うのですが、症状がなくて行ったら処方してもらえないんですかね? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 小児科 病院 クリーム 症状 保湿 乾燥肌 ちい(9歳) コメント バタコ してもらえると思います!! 私今日予防接種のついでに処方してもらってきました! 5月30日 ちい お返事ありがとうございます(^ー^) できますよね!! 明日行ってみます!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
お返事ありがとうございます(^ー^)
できますよね!!
明日行ってみます!!