※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が夜泣きで起きられず徹夜していたことを知り、驚いています。育児に対する認識の違いに笑ってしまいました。

旦那の衝撃の事実を聞きました誰かに言いたいですwwwwww
退院後旦那に3日程夜間のミルク代わってもらってました。私は昨日2時まで末っ子とリビングにいてミルク対応してたんですけど旦那が2時に起きてきて変わるよってかわってくれました。
そして明日次女の保育参観に行って貰うので今日私が夜見てるよーって言ったんですが旦那に私がちゃんと夜起きれるのか心配だと言われてなぜ?って聞いたら昨日の夜起きた時寝てたじゃんと
え?夜寝てる時に一緒に寝ないでいつ寝てるの?って聞いたら今まで夜寝ちゃうと泣き声で起きれないから徹夜してたそうです
衝撃の事実すぎて大笑いしそうになりましたwwwwww
私の今までの育児何見てきた?と同時に親になると泣き声どころか寝相で起きるわってツッコミ入れそうになって本当にびっくりです

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです😂👏
うちは旦那が仕事で帰りが遅い事もあり夜泣き対応をしてもらったことがほぼないのですが、大体夜泣きしたり、咳が酷いとかで寝てるところから目を覚ました試しがないです🤤

ママにしか通常装備されない機能なのでしょうか、、🤣👏

でも、旦那さん寝ずの番をしていたなんて、笑ってしまいますが起きれないから寝ないなんて凄いですね👏🌷