コメント

ゆぽち
生後7ヶ月の女の子がいます♫私もベビーフードをよく利用してますが、食べたことないものが含まれていたら、小さじ1を2日ほどあげるよーにして、あとは小分けに冷凍して5日以内に使い切るようにしてます!冷凍保存可と書かれているので便利ですʕ•̀ω•́ʔ✧
ゆぽち
生後7ヶ月の女の子がいます♫私もベビーフードをよく利用してますが、食べたことないものが含まれていたら、小さじ1を2日ほどあげるよーにして、あとは小分けに冷凍して5日以内に使い切るようにしてます!冷凍保存可と書かれているので便利ですʕ•̀ω•́ʔ✧
「ベビーフード」に関する質問
11ヶ月で離乳食まだ丸呑みの子いますか? 下の歯が2本と1本生えかけ、 上の歯が1本生えかけです。 離乳食を噛まずに丸呑みしてしまいます。 消化はちゃんとできていますが、 硬めのお菓子をあげてみても丸呑みで、喉に…
フルタイムワーママさんにご質問です💦 今1歳なんですが、帰宅後にすぐ食べさせられる食事教えて欲しいですー💦 いままでおかずはベビーフードばかりあげてましたが、毎日はやはり高いので😭
一歳時のご飯について。 一歳になったばかりの子どものご飯はなるべくいつも手作りのものをあげてます。 明日から旅行や帰省で、ベビーフードを持っていこうと思うのですが、毎日ベビーフードばかりだと、よくないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻
そうなんですね!
ベビーフードおいしそうだし
便利だから全種類試したいくらいです笑
キューピーのやつですよね😊?
食べたことないものが入ってて
食べても何ともなかったら、
その食材はきっと大丈夫ですよね😳?
もしアレルギーとかだったら
ちょっとだけでも何らかの
反応あるだろうし💦
ゆぽち
キューピーです♫私はもぉ5種類あげました!食べさせたことない果汁とか、食材がよく入ってるので小さじ1与えて湿疹でなければ、翌日も同じ量を( ・ิω・ิ)何ともなかったらその食材は大丈夫ですよ!私は小松菜とかほうれん草も和光堂の粉末のものを最初に与えてました!今日初めて自分でほうれん草茹でてすりつぶしてあげましたよ!大丈夫でした!
アレルギーだったら30分くらいで顔や体にでてくると思います!ただ、私は医者がやってる午前中にベビーフードは食べさせてました!万が一があるので(*^^)v