子育て・グッズ 保育園、慣らし保育終わってから週一は熱出してるんですけどいつまでこ… 保育園、慣らし保育終わってから週一は熱出してるんですけどいつまでこんな調子なんでしょうか😂 最終更新:2025年5月21日 お気に入り 保育園 熱 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント 2kidsママ 最初の1ヶ月はほぼ熱でした😌 5月21日 はじめてのママリ🔰 鼻水と咳常にしてるしって感じで、、そこから落ち着きましたか?😢 5月21日 2kidsママ しばらくは鼻水は出てましたが落ち着きましたよ✨ 5月21日 はじめてのままり 保育園行き始めると永遠に鼻水と咳は止まらないです 。時々悪化して熱が出るぐらいになりますね 。 5月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水と咳常にしてるしって感じで、、そこから落ち着きましたか?😢
2kidsママ
しばらくは鼻水は出てましたが落ち着きましたよ✨