家事・料理 冷しゃぶ作ったらなんかくさい気がする💦加熱前のお肉は臭くないし、何と… 冷しゃぶ作ったらなんかくさい気がする💦加熱前のお肉は臭くないし、何ともないです。加熱後が生臭いような💦獣くさいようなそんな臭いで💦消費期限も今日まで。 腐敗臭というよりは肉臭い?生臭い?感じ? 腐ったお肉を匂ったことないので腐ってる臭いがこれなのか? ちなみに酒と塩を入れた鍋で作りました。 これ食べても大丈夫なのか?不安です… 加熱前のお肉は見た目も普通だし、加熱前は臭くないんです。加熱後に臭う💦肉のにおいなのかな👃 詳しい方いたら教えて下さい 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 熱 肉 はじめてのママリ🔰 コメント なっそん 肉の脂身によっても臭ったりする気がします💦 国産は臭わないけど、外国産は臭い気になることある時あります😅 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント