彼氏に浮気されて、本当にしんどいです。経験談を聞いて、少しでも前向…
彼氏に浮気されて、本当にしんどいです。
経験談を聞いて、少しでも前向きになりたいです。
別れを告げることは決めましたが、
心から大好きで、これ以上の人はいないと思うほどの人でした。結婚も考えていました。
体の関係があったなどといった確実な証拠はありませんが、
マッチングアプリを複数登録していたため、もう信じきれません。(アカウント削除済みのため、詳細分からず)
彼は泣くほど反省しており、連絡先を消すなど行動に移してくれており、その姿を見ると心が揺れます。
立ち直れる気がしません。
常に不安な気持ちがあり、泣きそうです。
胸も苦しく、頭もぼーっとします。
夜も眠れなくなりました。
時間が解決と言いますが、私はあとどのくらいこの状態を耐えれば良いのでしょう。
本当にしんどいです。
経験者の方、どうやって乗り越えましたか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
騙されちゃいけないです。
あなたと付き合ってるのにマッチングアプリを使って他の女性と深い仲になろうとした人ですよ?
この先一緒にいて幸せだと思いますか?裏切られた事を思い出してその度にツラい思いをして…。
結婚前に彼の本性が分かって良かったと思いましょう。

なり
浮気は病気です。
今は良く見えても必ずまた同じことをして辛い思いするのはあなたです。
私も過去に同じような彼氏がいて、今のあなたのように数回は信じてしまいました。
でも結局裏切られ続けて、なのに私は大好きなままで別れは辛かったです。
現在はその彼とは連絡をとっていませんが、共通の友人から結婚して子供が生まれたことは聞きましたが今も女紹介してって言われるそうです。
お前子供が生まれても変わらないんだなって友人は呆れてるようです。
そういうやつは絶対変わりません。
あなたにはあなたに合った男性がきっといるから、そいつだけじゃないです。

まめた
浮気する人なのに、これ以上の人がいないわけないです!
フラフラする人といると、ママリさんの気持ちが安定しなくてしんどいだけです。
今は立ち直れなくてキツくても、時間が必ず解決します。大丈夫です!
自分を大事にしてください😊

はじめてのママリ🔰
私は浮気されて反省してるの見て許しちゃいましたー!そしてまた浮気されました🙆♀️
2度目になるともう救いようがないクズって理解できたので、大好きで辛いならとりあえず別れないって方法もありますよ!時間は無駄になるかもしれませんが、人生って失敗して成長すると思ってます😊
あの時のクズのおかげで、男を見る目が養われて今は素敵な人と結婚して幸せなのでいい経験と思ってます!

ママリ
浮気はもう病気なので、なにをどうやっても治らないんですよね。。
その場では泣いて反省しますが絶対またやります。が、もう一度信じてみようもうが絶対に悪いとも思いません。
ちなみに私ごとですが
結婚前から前旦那の浮気を何度か発覚。その度に許し結婚すれば変わるだろうと思うも、結婚後は私の知り合いにも手を出し
家族を巻き込んで大揉め。
その上離婚したくないとゴネて、離婚調停まで進みやっと離婚。
離婚の慰謝料取るために探偵雇って証拠集めて、浮気されてただでさえ辛いのにその証拠も見なきゃいけない。
離婚調停で許せない私が心が狭いと調停員には言われる。
鬱になり仕事もできなくなり、体重は20キロ以上落ちてで死ぬ一歩手前でした。
今過去の結婚前の私に会えるなら、バカにつける薬はないからやめておけ。ただそれだけですね。
コメント