※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家事・料理

夕飯に鶏挽き肉で豆腐ハンバーグを作ったのですが、中がものすごくトロ…

夕飯に鶏挽き肉で豆腐ハンバーグを作ったのですが、中がものすごくトロトロで生じゃないかと心配になってきました。
鶏肉400gに対して豆腐300gで作っています。
10分以上は焼いていて中も赤くないのですが、トロトロなのは豆腐を入れたからだと思って良いのでしょうか💦😭
子供が美味しい美味しいとバクバク食べていて心配なのですが、中が赤くなければ大丈夫ですかね😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

とろとろって生地が
まとまってないだけで
焼けていれば問題ないと思います😊

  • はじめてのままり

    はじめてのままり


    大丈夫そうですよね💦
    ありがとうございます😭
    とても安心できました🙏

    • 6時間前