家事・料理 夕飯に鶏挽き肉で豆腐ハンバーグを作ったのですが、中がものすごくトロ… 夕飯に鶏挽き肉で豆腐ハンバーグを作ったのですが、中がものすごくトロトロで生じゃないかと心配になってきました。 鶏肉400gに対して豆腐300gで作っています。 10分以上は焼いていて中も赤くないのですが、トロトロなのは豆腐を入れたからだと思って良いのでしょうか💦😭 子供が美味しい美味しいとバクバク食べていて心配なのですが、中が赤くなければ大丈夫ですかね😭💦 最終更新:6時間前 お気に入り 夫 肉 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 とろとろって生地が まとまってないだけで 焼けていれば問題ないと思います😊 6時間前 はじめてのままり 大丈夫そうですよね💦 ありがとうございます😭 とても安心できました🙏 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
大丈夫そうですよね💦
ありがとうございます😭
とても安心できました🙏