コメント
ポ
めっちゃイライラします!
悪気はないのは分かってますがなんか嫌ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
わかります!
6歳息子ですが、人のものを覗いちゃいけないって注意してます😇
はじめてのママリ🔰
わかります。うちの6歳の娘です。
なに?😇覗かないでよ😇って言っちゃいます
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂😂
車の助手席でいじってても後ろから「それ何?」って言われます..
ママリ
わかりますー!!
文字が読めるようになってきたから余計LINEは気にしちゃいます😂
ポ
めっちゃイライラします!
悪気はないのは分かってますがなんか嫌ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
わかります!
6歳息子ですが、人のものを覗いちゃいけないって注意してます😇
はじめてのママリ🔰
わかります。うちの6歳の娘です。
なに?😇覗かないでよ😇って言っちゃいます
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂😂
車の助手席でいじってても後ろから「それ何?」って言われます..
ママリ
わかりますー!!
文字が読めるようになってきたから余計LINEは気にしちゃいます😂
「家族・旦那」に関する質問
夫とエッチしたいけど ずっーと疲れたしんどい体痛いって言ってて誘いにくいです💦 ちゃんと3日に1回はしたいって伝えてるしご機嫌でいるようにしてるけど それでも誘ってこないってことはやめといた方がいいですよね? …
旦那が残業続きで疲れる〜🙂↕️ 朝7時前には出るから子供と関わるのは20分しかないし、 夜20時に帰ってこられても寝かしつけには間に合わない。 なんで会社に12時間もいるんだよ😅 平日残業で土日休みなら全然良いけど、…
あぁ米の手伝う時期が来た、、、、🌾 旦那親戚行ける人が行く感じだけど 本当嫌だわ🤢 朝から夕方まで長い長い長い長い。 たまに行ってたけど終わって帰る時に 緊張が解けてすごい頭痛🤕 皆さんなら旦那だけ行かせて自分は …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりしますよね!!同じ方いて良かったです🥹