※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
お出かけ

娘を初めて電車に乗せたところ、怖がって泣いてしまいましたが、また乗りたいと言っています。他の乗客に迷惑だったかと反省しています。

今日、娘を初めて電車に乗せてみました。
特別用事があった訳ではなく、最近電車に興味を持ち始めたので乗せてみましたが怖かったみたいで電車の中で泣いてました。
目的の駅までは1駅でつく感じだったので乗っていたのは5分程度でしたが、、
娘は、泣いちゃったけどまた乗りたい!と言ってましたが、他の乗客の方には迷惑だったかなと反省してます。
まだ乗せるのは早かったかな💦

コメント

いもくりかぼ

全然早くないと思いますよ😊慣れだと思うので乗り慣れればこわくなくなると思います
音が大きくてこわかったんですかね?座れるなら座ってもちさんの膝の上とかなら安心するかもです◎

はじめてのママリ

早くはないと思います!
思ったより音が大きかったり知らない人もたくさんいたりするので慣れですかね🤔
また乗りたいってせっかく言ってるならやる気がある今のうちに慣れるのも良いなって思います!