ファッション・コスメ なんかお子の髪の毛が抜けてどんどん薄くなる大丈夫かな?こんなもんです… なんかお子の髪の毛が抜けてどんどん薄くなる大丈夫かな?こんなもんですか? 最終更新:5月21日 お気に入り 髪の毛 夫 らて(生後5ヶ月) コメント さあた 後ろの方ですかね? 仰向けで首を横に振る動作をよくしてなので後ろの部分少しはげてました! 5月21日 らて 寝ハゲはあるんですけど、今うつ伏せの方が多いんですよね😖 5月21日 さあた 寝てる時はうつ伏せってことですかね? 元々仰向けで寝ていたなら すぐに髪の毛も生えてこないので 2〜3ヶ月もすれば生えてくると思うので あまり心配せずに! 腰が座ってきて床に胴体を床に付かなくなるとどんどん長くなっていくしちゃんと生えてきます! それでも気になる場合は病院に行ってもいいと思います! 5月21日 さらい ぬけかわりますよ。大丈夫です 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らて
寝ハゲはあるんですけど、今うつ伏せの方が多いんですよね😖
さあた
寝てる時はうつ伏せってことですかね?
元々仰向けで寝ていたなら
すぐに髪の毛も生えてこないので
2〜3ヶ月もすれば生えてくると思うので
あまり心配せずに!
腰が座ってきて床に胴体を床に付かなくなるとどんどん長くなっていくしちゃんと生えてきます!
それでも気になる場合は病院に行ってもいいと思います!