明日の朝5時に息子が自主勉をするそうですが、今やらない理由に疑問を感じています。息子の意志を尊重するつもりです。
明日の朝、5時に起きて宿題の自主勉をするらしい🫣
なんで今やらないの???という気持ちをグッと堪えて息子の意志を尊重するわ🤦♀️
- うそよ(疲れが取れない)
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
かっこよ🫶
朝活だね!!
明日の朝、5時に起きて宿題の自主勉をするらしい🫣
なんで今やらないの???という気持ちをグッと堪えて息子の意志を尊重するわ🤦♀️
かっこよ🫶
朝活だね!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那、結婚式へ行っています。 県内で有名なタレントさんが司会だったみたいで 旦那はこのタレントさんが好きです。(女性) 私にも司会〇〇!えぐ!と連絡が来ていました。 おーよかったじゃん!って思ったぐらいですが …
皆さん! お米ってどーしていますか? 備蓄米、古古古古米とか色々ありますが やっぱり安いお米買いますか? 安いお米買うにはとても嬉しいですのですが色々な事を聞くと正直めんどいなぁって思ってしまいます。 古いお米…
今日はのりたんの運動会だった🏃🏅✨ 玉入れは目に砂が入って痛そうだったけど最後まで一生懸命投げてたし、かけっこは大きな返事をして腕振って走ってたし、パラバルーンも最後までこなしてた🥹 どれも1位にはなれなかった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとう!
最近、帰宅後にやり忘れて朝思い出してやるっていうことが多くて🤔
宿題を朝やったら帰宅後にYouTube見る時間が増えるんじゃね!?って感じみたい😂
うちも早起きするならどうぞ~とは言ってある😂
自分発案で色々試してくれるのは良いね💪✨
「1人で起きて1人でリビングに行けるならどうぞ」って言った🤣
アラームかけるから必然的に私も5時起きになるけど、ベッドからは出る気なし😂😂😂
エールを布団から送る感じよね🤣
うちも計ド残ってるから5時~半に起きてやると思う笑
同志よ🫶
そういう時はバナナちゃんも起きて朝活?👀
明日が金曜日なら一緒に起きたかも🤣
漫画を読むという朝活で良ければ😂
朝に色々やりたいな~と思いながら珈琲のんで草花愛でるくらいで終わる🤣
朝活は息子とやるから続いてる感じ。
金曜日はなんかもう一息だし頑張ろうかなー感
があるよね😙笑
漫画いいねー!!
朝から文字を読んだら脳が活性化されそう🥺✨
最近文章を読んでない🙈笑
そうそう😂
金曜日は今日頑張れば!!って気合いで乗り切れる🤣