ゆき
行きますよ〜!
でも、新たにママ友作りたい気持ちがあれば1人の方が他のママに話しかけやすいかなって思います😊
最初心細いですよねー!
でも、初めてならママ友と様子見がてら行くのもアリだと思います✨
ゆき
行きますよ〜!
でも、新たにママ友作りたい気持ちがあれば1人の方が他のママに話しかけやすいかなって思います😊
最初心細いですよねー!
でも、初めてならママ友と様子見がてら行くのもアリだと思います✨
「支援センター」に関する質問
1歳6ヶ月 最近寝かしつけに苦戦するようになりました💦 生まれてから基本的によく寝るタイプで、寝かしつけも30分前後だったんですが、1歳半前後から体力がついたのか、夜の寝かしつけに1時間前後かかるようになりイライ…
普段、週1で療育に通っていて その他は支援センターやこども園に数時間だけ 行くことが多いのですが 息子が落ち着きがないので支援センターに行っても かなり浮く感じがしてそれなら 他の療育に通わせようかなとも思って…
2歳の娘なんですが、お昼寝しないのに19時30分から寝かしつけ開始して21時まで粘られました… 今日は午前中は支援センターでたっぷり遊んで、午後は粘土やシールやお部屋で追い駆けっこしたりしてたのに😵 平均睡眠時間11時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント