ゆき
行きますよ〜!
でも、新たにママ友作りたい気持ちがあれば1人の方が他のママに話しかけやすいかなって思います😊
最初心細いですよねー!
でも、初めてならママ友と様子見がてら行くのもアリだと思います✨
みまり
ぼっち嫌な時はこんなイベントあるんだけどお暇なら一緒にどうー?ってめっちゃ誘います!!
ゆき
行きますよ〜!
でも、新たにママ友作りたい気持ちがあれば1人の方が他のママに話しかけやすいかなって思います😊
最初心細いですよねー!
でも、初めてならママ友と様子見がてら行くのもアリだと思います✨
みまり
ぼっち嫌な時はこんなイベントあるんだけどお暇なら一緒にどうー?ってめっちゃ誘います!!
「支援センター」に関する質問
一時預かりを保育園でお願いしたことがある方はいらっしゃいますか。(支援センターやほかの保育施設ではなく保育園で) 保育園での一時預かりはほかの子どもと同じように設定保育や給食に混ざるのでしょうか。それとも…
わたしは気にしい性格です。 今日支援センターへ行きました。 次男は他の子の顔を触ったりするのですが(お兄ちゃんの顔を触ったりなでなでがブームです) 触ったらその場で注意して謝り離れますが 怪我させてたらと帰っ…
息子の学習障害を疑っています。 元々ADHDグレーで年長の1年間療育に通っていました。 通常級か、通常級+通級か悩みましたが、離席等はないし友達関係も良好だったので通常級一本にしました。 そして本題ですが、 今週…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント