コメント
まーまり
ウンチ漏れで悩んでイオンとマミーポコのLパンツを使った事ありますが、イオンは少しお尻はみ出そうでメリーズのようにお尻の割れ目以上パッドが無いのでゴムの辺りから滲んで漏れました😅パンパースは少し小さめな感じでした😁我が子はメリーズが合いました☆
まーまり
ウンチ漏れで悩んでイオンとマミーポコのLパンツを使った事ありますが、イオンは少しお尻はみ出そうでメリーズのようにお尻の割れ目以上パッドが無いのでゴムの辺りから滲んで漏れました😅パンパースは少し小さめな感じでした😁我が子はメリーズが合いました☆
「おしっこ」に関する質問
上の子がバス通園(20分くらい乗ってます)なんですが 家に帰ってすぐおしっこ漏らしたり、エレベーターで漏らしたり年長になって4回目です。 幼稚園でおしっこ出なかったから行かなかったと言います。 多分嘘です。めんど…
トイレでしたがらない子について💡 便意は分かるのですが、便器に座りたがりません😢 たまたま保育園ではおしっこ出たことはありますが1回だけ… 家で排便しますが、必ず「うんちでそう!」とトランポリンの上にいき、オムツ…
年長で保育園に通う息子がいます。 昨日お迎えにいくと友達がトイレでふざけて息子におしっこをかけてしまったと。 全身におしっこがかかったのでシャワー浴びて着替えしています。体操服は洗ったけど濡れたママビニール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イオンは小さめなのですね、ありがとうございます!✨