家事・料理 梅雨の時期の幼稚園のお弁当って皆さんどうされてますか?今保冷剤2個入… 梅雨の時期の幼稚園のお弁当って皆さんどうされてますか? 今保冷剤2個入れて持たせてるのですが、 腐らせないためにはどんな方法がありますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 幼稚園 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント ままち しっかり火を通す 汁気、水がないように 抗菌フィルム入れる 保冷剤小さいの4個 って感じです😣 7時間前 はじめてのママリ🔰 抗菌フィルムやはり入れた方がいいですよね!ありがとうございます! 保冷剤もう一つ増やそうと思います☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 私も↑のままちさんと同じです✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抗菌フィルムやはり入れた方がいいですよね!ありがとうございます!
保冷剤もう一つ増やそうと思います☺️