はじめてのママリ
年齢的にあるあると思いますよ🥹
単純にきゃーっていう声が気になって見る→可愛い小さい子だからついジロジロみちゃう…って感じじゃないでしょうか🥹

はじめてのママリ
うちも暇になると叫んでますw
しーーって声かけして、一応注意してますよアピールしてますw

初夏がいちばん好き
お店に入ってから退店するまでとなると周りも見ちゃうかもですね💦
子供の高い声が苦手な人もいますし変な人もいるのでなにか興味あるおもちゃとか購入するおやつを持たせてみてはどうですかね?
はじめてのママリ
年齢的にあるあると思いますよ🥹
単純にきゃーっていう声が気になって見る→可愛い小さい子だからついジロジロみちゃう…って感じじゃないでしょうか🥹
はじめてのママリ
うちも暇になると叫んでますw
しーーって声かけして、一応注意してますよアピールしてますw
初夏がいちばん好き
お店に入ってから退店するまでとなると周りも見ちゃうかもですね💦
子供の高い声が苦手な人もいますし変な人もいるのでなにか興味あるおもちゃとか購入するおやつを持たせてみてはどうですかね?
「買い物」に関する質問
ナガシマスパーランド?に1泊で遊びに行きたいです。 2歳になったばかりのこどもを連れて行きます。 ホテルナガシマとオリーブはどちらがおすすめですか? ホームページだと、オリーブの方が食事内容など子供に優しい?…
実母に泣いてしまう娘について。 1歳8ヶ月の娘がいます。 下の子の出産で、3ヶ月くらい実家に里帰りをしていました。入院の際は実母が仕事を休んで娘(孫)をお世話してくれていました。 実母は娘をすごく可愛がってくれ…
不安が止まらなくて、夫を振り回してしまいます。 住宅ローンや今後のお金のこと、大きな買い物の後必ず私は、これでよかったのかなぁと言ってしまい、夫を困らせてしまいます。どうしても怖くて相談してしまいますが、夫…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント