よち
普通に悪露ですね。終わらない原因としては動いてるから子宮の戻りが悪いんですよ💦
腹痛もそれが原因です。上の子達いて大変かと思いますが、ご主人やご実家、産後ケア利用してゆっくり横になる時間作ってください🥹
今はホント無理しちゃダメです。上の子達も我慢させるかもですが、お腹に大きな傷負ってるのですから、ママ倒れちゃうからお部屋でゆっくり遊んでくれる?といって横になってそばで見守るとかしてください🥹
よち
普通に悪露ですね。終わらない原因としては動いてるから子宮の戻りが悪いんですよ💦
腹痛もそれが原因です。上の子達いて大変かと思いますが、ご主人やご実家、産後ケア利用してゆっくり横になる時間作ってください🥹
今はホント無理しちゃダメです。上の子達も我慢させるかもですが、お腹に大きな傷負ってるのですから、ママ倒れちゃうからお部屋でゆっくり遊んでくれる?といって横になってそばで見守るとかしてください🥹
「生理」に関する質問
不妊治療のクリニックに通われてる方に質問です! 今回が初めての予約で、電話で予約した後に予約をとった日が生理と被りそうなのですが、その場合でも大丈夫ですか? 受付の人は特に何も言ってなかったのですが、、、。…
生理の前日って何かしら症状ありますよね?いつもなら腰が重いとかおりものが多いとか色々あるんですが、今日はなにもないです。昨日と一昨日はなんだか夜眠くて眠くてたまらなかったです😅 いつもならそろそろ生理が来る…
排卵検査薬と卵胞計測について 今週期からタイミング療法をしています。 月経4日目にホルモン値測ったのですが問題はありませんでした。 生理開始1週間後から排卵検査薬をつかっているのですが、今日までずっと薄い線のま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント