妊活 生理1週間前、絶賛ソワソワ期です!タイミング法でクリニック🏥に通ってい… 生理1週間前、絶賛ソワソワ期です! タイミング法でクリニック🏥に通っています。 みなさんの妊娠した周期の基礎体温を 見せて頂けませんか?🙇 排卵日は5/12 タイミングは5/10にとっています (※基礎体温のせています) サプリを飲んでいるのもありますが、 基礎体温が今までにないくらい安定していて 体温も高く右肩上がりで少し期待しています😭 基礎体温が安定して妊娠できた、 同じくソワソワ期です、など 皆さんの声を聞かせてください!🌿 最終更新:5時間前 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 生理 サプリ 妊娠した タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じでした 高温期で一瞬下がりましたがまた上がって安心しました 6時間前 はじめてのママリ🔰 見せて頂きありがとうございます! 下がると一気に不安になりますよね😭 無事にご懐妊できたようでなによりです おめでとうございます!🌿 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見せて頂きありがとうございます!
下がると一気に不安になりますよね😭
無事にご懐妊できたようでなによりです
おめでとうございます!🌿