ココロ・悩み 私か旦那が休みの日、保育園休ませてるけどみなさん行かせてますか?よく… 私か旦那が休みの日、保育園休ませてるけど みなさん行かせてますか?? よくTikTokとかインスタで 保育士目線で 休みなのわかってるとか 家で面倒見とけ、とか。。そういうのが 怖くて、上の子保育園行き始めてから 毎日ハラハラします😂 1回くらいいいやと思ってこの前仕事休みで 預けたのですがなんか悪いことした気分で ヒヤヒヤしました😅😅😅 最終更新:2025年5月22日 お気に入り 1 旦那 保育園 上の子 インスタ 保育士 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 息子の園は休みの日は短時間保育で登園OKなので預けてます☺️ 5月21日 はじめてのママリ そうなんですね😳 休みの日 預けていいのかダメのかも 知らないままです😂 5月21日 りり 休みでも週5預けてます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳
休みの日 預けていいのかダメのかも
知らないままです😂