退会ユーザー
きついですよねー😨ずっと母乳育児は辛かったので生後3ヶ月ぐらいから完全ミルクに変更しました😶🌫️
退会ユーザー
きついですよねー😨ずっと母乳育児は辛かったので生後3ヶ月ぐらいから完全ミルクに変更しました😶🌫️
「授乳」に関する質問
昨日、帝王切開で出産し、今日は産後1日目です。 2回授乳しましたが、前回全く母乳が出なかったトラウマが蘇り、しかもなんか新生児さんのお股やウンチがグロく見えてしまい、昨日は一睡もできてないせいか、鬱っぽくな…
5ヶ月の女の子を育てています。 朝起きる時間がバラバラで早い時は6時半、遅い時は8時過ぎです。 夜も夜通し寝たり、1回授乳したりバラバラです。 朝起きたタイミングで授乳すると、だいたい3~4時間おきで授乳するので、…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。 生活リズムについて質問です。 最近生活リズムが一定にはなってきたんですが、 夜中3時 就寝 朝7時〜8時頃 起床 少し授乳してすぐ寝る 朝10時頃起床 少し授乳してすぐ寝る 昼12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント