えり
きついですよねー😨ずっと母乳育児は辛かったので生後3ヶ月ぐらいから完全ミルクに変更しました😶🌫️
えり
きついですよねー😨ずっと母乳育児は辛かったので生後3ヶ月ぐらいから完全ミルクに変更しました😶🌫️
「新生児」に関する質問
新生児期が夏休みと被っています。 前半は祖父母が長男の相手をしに来てくれるのですが、 3週間はワンオペです。 夫は七時半に家を出て21時帰宅なので頼れません😭 長男が退屈せず、私もなるべく疲れない室内遊びがあれば…
肌着って着せた方がいいんですよね?? 暑すぎて半袖➕半ズボンでいいのか、汗吸わせるために肌着はマストで着せた方がいいのか、、、🤔 10ヶ月〜1歳くらいの赤ちゃんだと半袖ロンパースだけで外出るのは薄着すぎますか!…
産後10日目の新生児を育てています。 現在、混合で片乳5分〜10分&ミルク40mlを 3時間〜4時間おきに与えていて、 与えた後は吐き戻しすることなく 満足した感じで過ごしたり寝てくれます。 今後の授乳については、引き続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント