子育て・グッズ 毎日実家の両親と電話してるのですが、最近息子がじいじばあばに電話し… 毎日実家の両親と電話してるのですが、最近息子がじいじばあばに電話しようよ〜と自ら言ってくるようになりました。そしてそのついでに義実家にも電話しようよ〜!と言ってきます。笑 私は義両親が苦手なので電話する気は一切ありません。 なので息子に言われても「いやいや今そっちのじいじばあばは忙しいから〜」とか「また今度ね〜」とか言っていつも断り方に困りつつもなんとか濁してます。 皆さんなら子供になんて言いますか?笑 最終更新:2時間前 お気に入り 義両親 息子 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パパに聞いてー!と言います🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 それいいですね!! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それいいですね!!
ありがとうございます😊