※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

先生が見てない、いないところで自分の子がお友達に何かされたらどうし…

先生が見てない、いないところで自分の子がお友達に何かされたらどうしてますか???

今末っ子が年少さんで、今日お迎えに行って下駄箱で靴を履くときに近くに荷物を置きに来てた子が息子くんバイバイと言いに来たのですが、次の瞬間座って見上げてた息子の目の辺りを平手打ちしました(笑)
え、なんで?(笑)ってなったんですが、叩いたなーっていったら何も言わずどっかへいき、息子は大泣きでした🥴🥴
人の子だから下手に注意もできないし、みなさんならどう対処してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まずは先生に言いますね☺️☺️

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

近くにもいなかったのでいわずに帰ってきてしまいましたが次の日でもいいますか?😯

• 5時間前
あづ

1回だったら、子どもがトラウマになって幼稚園行かないって言う。病院行くほどの傷になった。とかじゃなかったら私は言わないです😅

毎日のようにだったら相談します😥

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

毎日かどうかはわからないです、今日はたまたまお迎え時だったので…🥴🥴 私もわざわざ先生に言うほどでも、と思うのですがちょっとむっ🙎とは思いました笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

泣くほどなら本人に注意します😅
もう3歳ならわかるだろうし…
そのうえで先生にも言います!

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

あー!叩いたなー🥴っていったらすたこらさっさーとどっかへいってしまいました😵
    わざわざ翌日に先生に言うほどでも、、と思うのですがちょっとむっ🙎とはなりました💦笑

• 2時間前