コメント

はじめてのママリ🔰
合わせてます!
遊んでくるの連絡がきたらswitchの時間制限はオフに変えてます!

えるさちゃん🍊
合わせます!
自分だけ制限は分からないだろうし、自分のお家じゃないので制限のかけようがない気がするので🤔
-
ままり
ありがとうございます!
ママ友とお子さんが私の家に来た時にゲームは全員30分までだよ😤と言ってたので笑- 36分前
はじめてのママリ🔰
合わせてます!
遊んでくるの連絡がきたらswitchの時間制限はオフに変えてます!
えるさちゃん🍊
合わせます!
自分だけ制限は分からないだろうし、自分のお家じゃないので制限のかけようがない気がするので🤔
ままり
ありがとうございます!
ママ友とお子さんが私の家に来た時にゲームは全員30分までだよ😤と言ってたので笑
「友達」に関する質問
ご祝儀について💸 友達が先に結婚し、式にも参加しました。 その後わたしが結婚して式も挙げたのですが、予定があったのか面倒くさかったのか何人か参加しない人がいました(中には致し方ない事情があった人もいます)。 …
小3とかで学童行ってない、放課後お友達とも遊ばないって子いますか?🤔 学校ではお友達と遊んでるみたいで、帰るのも仲良しの子と帰ってきてるんですけどこれまでお友達と遊んだのってほんと数回しかありません💦 近所に…
小1の子供がいます。 厄介なお友達にどう付き合って良いか わかりません😵💫 学校終わりから仕事終わりまで 放課後子供教室(学童みたいなもの)に 行ってもらっているのですが 同じクラスの男の子もそこに行ってて お迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありかとうございます😊