※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れディズニーについて・ランドホテル宿泊、ハッピーエントリー利用…

子連れディズニーについて

・ランドホテル宿泊、ハッピーエントリー利用
・プレミアアクセス1回は利用してもいいなと考えている
・前泊するので朝は早めでも並べる
・5歳、3歳の子供あり
・ベビーカー利用を考えている

この条件で、どの流れでいったらいいのかを試行錯誤しています😂アドバイスほしいです🥲

今考えていること

①ハッピーエントリーで7時半頃並ぶ
②入場したらプーさんの無料パスをとる
③プレミアアクセスの美女と野獣をとる
④ベビーカーかりる
⑤空いてるものから乗る

こんな感じでどう思いますか?😂
朝一無料パスとったら、何時頃からのれる時間帯をとれるのでしょう?

来週の平日月曜日です!

コメント

ぴっぴ

ハッピーエントリーの時間帯に動いているアトラクションが、美女と野獣・ベイマックス・プーさん・ビッグサンダーマウンテン・スプラッシュマウンテン(これのみ日による)だけです。

7:30から並ぶなら、ベイマックス直行でプーさん(パスなし)で待ち時間ほぼなしで行けそうかなと思います。

その分プライオリティパスは、モンスターズインクかホーンテッドマンションに回します🤔どちらに乗りたいとかありますか??
朝イチプライオリティパス(無料)取ったら、9:00〜の枠で取れます。

プーさん乗った後に、10:00すぎくらいまではファンタジーランドやトゥーンタウンのアトラクションはかなり空いてますのでどんどん乗れますよ✨

たぶんこの時間帯ならお子さんも元気だと思うので、ベビーカーはその後借りに行く感じで良いかなと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと素晴らしい回答をありがとうございます😭😭😭🙏

ベイマックス直行ですね!
    人気ですもんね、ベイマックスからのプーさんにしようと思います!!

プライオリティは、モンスターズインクかな、、でも子供的にどちらもすきそうなので、どちらも乗れたらいいなと思ってました!

朝イチはまずプライオリティとらずにしばらくしてからとる感じで大丈夫でしょうか?その点はアプリを確認して、混んできたらとるって感じですかね?
    無知で申し訳ございません😭😭

かなり久々のディズニーです🙇

あとからベビーカーでもありですね♥
    3歳半なのでだいぶ体力はついてきました!

• 5時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

プライオリティパスは、キャンセルもできるので、ベイマックスでもし結構並んだ(20分以上)としたら、プーさんのパスを取ると良いと思います。

朝イチ入園して、美女と野獣のDPAを午後くらいのお昼寝などとかぶらない好きな時間帯(どのアトラクションも混んでいる時間帯)で取り、スマホをこまめに確認しながらモンスターズインクは、美女と野獣のDPAと近い時間帯で取るのが良いかなと思います。
    早い時間帯から順番に取っていくのでアプリを更新して、取りたい時間帯が表示されたら取るっていう感じで大丈夫かなと🙆‍♀️たホーンテッドマンションは午前中空いていれば乗れますし、パスもそんなにすぐにはなくならないです。

プライオリティパスは一度取ったら、2時間後もしくは、そのパスが使える時間帯の早い方の時間なったらもう1度取れます。9:00に、10:30からのパスを取ったとしたら、2時間後の11:00もしくは10:30の早い方なので、10:30になったら取れるという感じです。当日アプリの画面に出てくるので細かいルールは覚えてなくても大丈夫です。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭😭

詳しく丁寧に教えていただき、どういう時にどうすれば良いのかが見えてきました!!
    とても久々で、ディズニーのパス制度も変わっており、、でもせっかくとれた休みで楽しみたくて、悩んで悩んで😂🙏

お忙しい中、とても丁寧に回答をいただき本当に感謝しています!🥲💕
    貴重なアドバイスを参考に、たのしみたいと思います。

この度は本当にありがとうございました!!!🙇✨️

• 4時間前