※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
妊娠・出産

今日健診日で内診をしたのですが、3回くらい確認されているような感じで…

今日健診日で内診をしたのですが、3回くらい確認されているような感じであまり痛くはなかったので子宮口を確認しただけでグリグリはされていないと思います。
内診後、水っぽいオリモノが出ていたのですがただのオリモノですかね?🤔ジェルを使っているからなのかなと思ったのですが今までそういう水っぽいオリモノはなく、今回が初めてだったので不安です😫
そして今日もまったく子宮口開いてないと言われ、テンション下がってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

水っぽいおりものは高位破水の可能性もあるから連絡してねと言われてました😳
しかしジェル使った内診後すぐなら微妙なところですね、、ジェルの影響も十分考えられますしね。
子宮口開いてなくても破水の可能性もあるので一応電話で状況だけ伝えてみては?🤔