はじめてのママリ🔰
水っぽいおりものは高位破水の可能性もあるから連絡してねと言われてました😳
しかしジェル使った内診後すぐなら微妙なところですね、、ジェルの影響も十分考えられますしね。
子宮口開いてなくても破水の可能性もあるので一応電話で状況だけ伝えてみては?🤔
はじめてのママリ🔰
水っぽいおりものは高位破水の可能性もあるから連絡してねと言われてました😳
しかしジェル使った内診後すぐなら微妙なところですね、、ジェルの影響も十分考えられますしね。
子宮口開いてなくても破水の可能性もあるので一応電話で状況だけ伝えてみては?🤔
「子宮口」に関する質問
9月10日予定日です。 前兆なく、陣痛、破水来た方いますか?? 39w0d、今日検診でした。 nstでは、張りがちょくちょくある感じでした。子宮口1cm、赤ちゃんの位置も高いし子宮口も硬いね~と言われました。そして16日まで…
【経産婦】予定日超過 明日予定日の妊婦です。(第二子) 38wの内診で子宮頚管長い、子宮口柔らかくもなければ開いてもないと言われました。一週間経った昨日の内診でもなにも進展なく変わらずの状態だそうです。 8月…
出産費用についてなのですが、 たとえば8/20の夜に破水してそのまま入院、8/21子宮口の開き悪くラミナリアを入れるもその日は出産に至らず、8/22のお昼に促進剤投与して出産、となるとやはり費用も高くなるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント