お仕事 産休に入るため、会社にお菓子を送る予定ですが、写真の量で足りるか相談したいです。出社している人数は約7人です。 産休に入るのにお菓子を会社に送ろうと思うのですが、写真のやつだと少ないですかね? (在宅ワークなので宅配で送ります) 出社している人数は7人位です! 最終更新:5月21日 お気に入り 産休 写真 お菓子 在宅 会社 はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント mama 7人の方に配る用だと十分だと思います👌🏻 私はゴーフル配ったんですが、1人1袋って感じで配りました😳 5月21日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 1袋とは、1枚ですか?🤔 5月21日 mama 1袋3枚入だったので、1人3枚ずつです! お祝いもらった時の内祝いは小さめなフィナンシェ1人1つ渡るように送りました💫 5月21日 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます☺️ これだと1人3枚は手に渡るかなと思い検討してたんですが、3枚位でいいですかね🤔 5月21日 mama 個人的には十分だと思います☺️! 5月21日 はじめてのママリ ありがとうございます🥰 5月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
1袋とは、1枚ですか?🤔
mama
1袋3枚入だったので、1人3枚ずつです!
お祝いもらった時の内祝いは小さめなフィナンシェ1人1つ渡るように送りました💫
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます☺️
これだと1人3枚は手に渡るかなと思い検討してたんですが、3枚位でいいですかね🤔
mama
個人的には十分だと思います☺️!
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰