妊娠・出産 今日の検診で子宮口3センチ開いてたんですけどそこから陣痛くるのにどれ… 今日の検診で子宮口3センチ開いてたんですけどそこから陣痛くるのにどれくらいかかりそうですかね、、 次の検診までに陣痛来なかったら促進剤打つかもしれなくて出来れば自力で陣痛来させたいんですけど😭😭 最終更新:5時間前 お気に入り 陣痛 検診 子宮口3センチ 促進剤 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 3人目子宮口3.5センチから10日かかりました😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 えええそうなんですか😭😭 ちょうど10日後が予定日なので頑張ります🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 私もさすがに焦ってYouTubeの心音助産院の安産スクワットってのを日中暇さえあればしたらその日の夜中に破水して産まれました!ぜひ!笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 やってみます!! ありがとうございます!!💪 5時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええそうなんですか😭😭
ちょうど10日後が予定日なので頑張ります🥹
はじめてのママリ🔰
私もさすがに焦ってYouTubeの心音助産院の安産スクワットってのを日中暇さえあればしたらその日の夜中に破水して産まれました!ぜひ!笑
はじめてのママリ🔰
やってみます!!
ありがとうございます!!💪