義母に冷静に不満を伝えたことで、今後のストレスが減ると感じています。
義母にめちゃくちゃ文句言いたくてわざわざ電話かけて言ってやった!!!!
でもちゃんと冷静に、感情的ではなく、理由を説明して、きちんと伝えた!
はっきり言われないとわからない義母にだからはっきり伝えた!
これで今後のわたしのストレス少し減る
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
詳細分かりませんが、凄いです!!
私も言いたい!
義母にめちゃくちゃ文句言いたくてわざわざ電話かけて言ってやった!!!!
でもちゃんと冷静に、感情的ではなく、理由を説明して、きちんと伝えた!
はっきり言われないとわからない義母にだからはっきり伝えた!
これで今後のわたしのストレス少し減る
はじめてのママリ🔰
詳細分かりませんが、凄いです!!
私も言いたい!
「雑談・つぶやき」に関する質問
担任の先生が嫌すぎて保育園にいきたくない!!私が!!!!涙 気分屋か持病かなにかわからないけど本当にテンションがジェットコースターすぎてなにも相談できない。 そうなんですね〜で済まされるとなにも話せない。 療…
旦那のせいで子どもが2回起きてぐずる。対応全部私。は?めっちゃイライラして寝れやん。2時ごろ最近睡眠浅くなって寝ぼけてぐずぐず言うって言ったのに「え?!」とか言って触って起こしたのに寝かしつけたの私。旦那い…
対岸の家事、ワンオペ共感の人いますか わたしは母が中学で亡くなり、今は父も亡くなり、 また主人は出張が多く家をあけフルワンオペ 子供や私の入院でも帰って来ず仕事を優先する人です。 ドラマのしほと礼子まとめた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近くに住み始めてからメールや電話の回数が多くなりうんざりしていて😅
近くで事件があったとか、夫の内示が出たとか、そのような内容を夫が義母に連絡して、義母がわたしにいちいち連絡してくるので、「今後そのような連絡はいらないです。わたしは夫の話す内容は知ってますので、親子の会話で終わらせてください。急な電話は心配になるので、わたしが電話出なかった場合メッセージなり残してください。わたしは忙しいので。」と言いました🤣
スッキリしてます!!!
はじめてのママリ🔰
最高です👍👍👍