※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hana
子育て・グッズ

おしりふきのおすすめはありますか。1枚ずつ取れ、水分量や大きさが良く、双子での使用にコスパが良いものを探しています。

おしりふきのおすすめ教えてください🙇🏻‍♀️
1枚1枚繋がらず取れて、水分量や大きさも申し分なく、双子で消費量2倍なのでコスパよいものありますでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的にこれ以外使えないくらい大活躍です!
勧めた友達は全員リピートしました!
1980円でたまーーーにセールで1500円くらいになります!

• Hana

Hana

ありがとうございます!
    レビューもすごい良さそうですね😳試してみます!

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

おすすめはコストコのRico、パンパースですが、コスパで言ったらアカチャンホンポの厚手のものがおすすめです

• Hana

Hana

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    アカチャンホンポコスパいいの意外でした😳
    やはりコストコとパンパースは良いですよね🤔

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

双子います!
上の子2人もいて
色々使いましたが
パンパースのお尻拭きが1番良いかなと思います。
少しコスパは悪いかもですが
一枚ずつ取れますし、かなり厚手で水分たっぷりでこれ意外使えません🤣!

• Hana

Hana

ありがとうございます!やはりパンパース良いですよね🤔

• 5月21日
ママリ

時期によって変えるのも手かなとおもいます。
初めは厚手とかでなくても事足りますが、離乳食始まるとしっかり拭けるものでないと結局コスパ悪!ってなるので。
オムツやお尻拭きはコスパも大事ですが、我が子に合うメーカーのものを使ってあげるのも大事かなと思います!

色々使いましたがアカチャャンホンポ厚手、グーン、パンパース、ムーニーのオーガニックのやつ、コストコ
この辺りは良かったですよ◎

• Hana

Hana

なるほど!!たしかにコスパ気になると言えど我が子に合うが1番ですよね🙇🏻‍♀️
    おすすめもありがとうございます、私も色々試してみようと思います😌

• 5月21日